心中的花中考满分作文
花是一种五颜六色以及带有香味的植物,所以很多人都喜欢它,但我喜欢的花却有所不同,下面我就说说我喜欢的花吧!
一种关爱的花
那是一个乌云密布的晚上,妈妈感到了一种不安, 用手在我的额头上摸了摸,她突然惊醒了,她的手像摸到了一个装有刚烧开水的水壶一样烫得收了回来,妈妈突然意识到我发了高烧便连忙穿上大衣背上我飞快地朝离这里最近的医院跑去,可刚一开门妈妈又退了回来,原来现在的外面正下着倾盆大雨,可妈妈一想到我随时都有生命危险便只给我披上一件大衣就又跑了出去,在外面我感到有一股温暖的力量保护着我,那就是妈妈的关爱。
一种严爱的花
我从小就独立,每天都是自己上学放学从不用妈妈送,今天也不例外,放学了我和同学一起说说笑笑的走出校门,可是我们还没走出校门,便下起了倾盆大雨,我只好回班等妈妈,我想妈妈肯定会来接我的。于是我便安心拿起作业本开始写作业,班里的同学几乎都被接走了,我想妈妈是不是把我忘了,我越来越惊慌,便冒着雨独自跑回了家,到家后我早已变成了落汤鸡,我看见妈妈正在为我熬姜水,我便生气的问:“你为什么不去接我呢?”而妈妈却说:“你已经独立了,不需要我接你也可以回家,”我生气的跑回房间不再理妈妈,妈妈摇了摇头叹了一口长气,放下手中的姜水,拿起雨伞消失在雨中,我听到室内没有了声音便探出头来,见妈妈不在,难道妈妈被我气的离家出走了?我便伤心的哭起来。不一会门开了,妈妈手中拿着一大堆平时我爱吃的食品,雨水顺着衣角往下流着,妈妈微笑的安慰着我 :“多大了,还哭鼻子?我不是回来了吗?”我用不解的眼神看着妈妈,嘴里还不时的发出的哭泣声音,妈妈和蔼的声音传入了我的耳中:“快吃吧,这专门奖励你自己回来的奖品。”我会心的笑了,心里的不停的说,妈妈我爱您。
妈妈您就像是用爱所凝结的鲜花,妈妈您真伟大!