心里的梦想中考满分作文
告别了朝夕相处了两年的二小学校。迈进了一所又漂亮又复古的新学校,那就是现在我读的“文思小学”,这四个字不仅刻在了石头上,也深深地刻在了我们每个人的心里。他时刻提醒着我们要认真学习,是一所有梦想的学校。我的心情是非常开心和激动的。
步入新学校,我发现与以前的学校有许多不同。首先给人的感觉是焕然一新,因为这里有新老师、新同学、新教室、新校园……这里一切的一切在我眼里都是那么的心颖,看,道路两侧还有流水,荷花池、凉亭、竹林……还有一块大大的大学士牌坊,显得新学校,知识渊博、雄伟、壮观。校园里的景色令我心旷神怡,心情愉快。在这优雅的环境中能使我们每个同学都爱上学习。
文思小学里的设备很先进,比如,电视屏幕很大,每次上课我都能把电视上的字和图片看得一清二楚,可以把电视上的知识印进脑子里。上课认真听讲,下课认真复习,学习才能学好。教室还有很大的空调,夏天很热,我们可以开空调;冬天很冷,我们也可以开空调。我们不冷也不热,在这么舒服环境里,我们就可以更加安心的读书了,这太好了!
现在吕校长讲话的时候用的成语和论语也更多了,简直就是妙语连珠,学识太渊博了。我的梦想是能成为像校长学识那么渊博的人。
上古诗课时,张老师让我们先写完故事的意思再背。等我们写完了,一会就把古诗背下来了!我们学会了方法,学习水平也更高了。这真是喜出望外啊!
我梦里的学校,校长,老师,同学,都是我梦里的那样好。
我一定会好好学科学。我长大的梦想是当一位有名的科学家。首先科学要好,再是语文,数学,英语要好。一句话,学习要好。要掌握丰富的科学文化知识,打好基础,长大了才能实现自己的梦想---当一位有名的科学家。
我一定会努力的!