回到古代初二作文
2059年,我已经是一名科学家,发明了人们异想不到的时光机,通过时光机我穿越回到古代宋朝,这里的人都穿着古装,这里有百姓,有侍卫,也有家喻户晓的皇帝,也不能让他们看到我穿这件衣服,于是我就赶紧换了一件必备的古装。
我来到一家酒馆,准备凑热闹,不料,一群官兵强进来,把我和所有人给抓走了,原来有一名小偷潜入这里面,拖着还是皇上的玉玺。我们跪在了皇上的面前,皇上说是谁偷的,而所有人都说不是我。皇上在朝廷中的众臣没有一个人是聪明人,于是皇上就下令将所有人都给斩首,我就想不通,为什么古代皇帝都要给他下跪呢?现在都不用了,而且这里面必须得用马车才能行驶,而且现代比这里更有科技,我还是想回去了,来到了法场上,我发现身上绑的绳子可以解开,于是偷偷拿出自己的一把刀,割掉了绳子,赶紧跑他们的武器,都是冷兵器,就算有弓箭也没有我跑的快,我跑着跑着,他们就追上来了,要拿出自己准备好的电击枪,把他们一个一个的电击倒下,昏过去了,我就想办法回去,可是必须得冷却,于是先睡觉后再冷却好回去,第二天时光机已经冷静好了,结果官兵们来了,他们一个个放箭的,他们那么冲动,根本不像警察那样有礼貌,我通过时光机回到了现代。
古代跟现在是不一样的,而且古代人比现代人有的没有素质,更是皇帝说还是好好在现代吧。