苹果的自我介绍说明文600字作文
大家好,我叫苹果。
我有乳白色的果肉,身着大树妈妈为我和我的兄弟姐妹们制作的青绿色的外衣,每到丰收的季节,我们便会褪去青绿色的外衣,披上代表喜庆的红袍,迫不及待的挣脱大树妈妈的怀抱,开始新的冒险。
我们是一个极其喜欢旅行的家族。我们的兄弟姐妹遍布世界各地。我们苹果族的服装,可是花花绿绿的,有青绿色的,有红色的,有红中带黄的……
我们的身体里自带着一股沁人心脾的果香味儿,闻一下总会让你神情气爽。
听了我的自我介绍,你是不是很想咬我一口呢?嘻嘻,别着急,吃我是有很多种方法的,可以削了再吃,也可以切着小块再吃,还可以做苹果沙拉,不同的吃法有着不同的感受,不管怎么吃,我的果汁会让你的嘴里瞬间果香弥漫,回味无穷。
我不仅味儿美,我的保健功能也多着呢,比如我可以提供给人类需要的维生素c,我还可以让你强身建体,最重要的是我还可以帮助你们抗癌呢!
“一天一苹果,医生远离我”,为了大家的身体健康,我愿意你们来品尝我,我更希望你们都爱上我哟!