我,隐藏在茫茫人海之中。我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眸,也没有优异的成绩,但我有进取的心,有似水的梦幻,崇高的理想,我坚信“腹有诗书气自华”。
“生命之舟如果缺少知识的的重载,就会摇晃不停”。我最喜欢看书了,我渴望读遍天下所有的书籍,让丰富的知识充实头脑,给心灵镶上一道美丽的金边,梁山好汉行侠仗义使我懂得做人要正气凛然,不要唯唯诺诺。鲁滨逊的精神让我懂得了如何坦然面对不幸的遭遇,就回感到生活充满希望。
我——“体育高人”,我可不是“王婆卖瓜,自卖自夸”我从小就热爱体育,不管是跳绳、跑步、跳远、仰卧起坐等等,我都遥遥领先。我最爱跑步了,小学时同学都羡慕我为什么能跑得那么快,每当她们问起我时,我都说这是天生的,其实我是经过长期的锻炼才能跑得那么快的。
我——喜欢蓝色、绿色、白色和黑色。女孩子一般都喜欢红、粉红、紫比较鲜艳好看的颜色。可我却与众不同,我穿的鞋不是蓝色和绿色的,就是白色和黑色的。本来连书包都要是蓝色的,可是妈妈就是要给我买紫色的,唉,没办法,只能听妈妈的话了。真高兴我们的校服是天蓝色的。
我——爱打羽毛球,每次都和朋友玩得“你死我活”。倔强不服输的我,即使累得满头大汗,浑身乏力也不肯退场。疯玩了一天,凯旋而归的我,又受到妈妈的数落了。唉,这就是我。
我,积极进取。小小的我是一粒沙子,但我不甘落后,一生庸碌无为。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”只要我肯努力就一定会成功。这就是我。