夏天来了二年级作文200字
春天匆匆地走了,满地的花瓣儿伤心地躺在地上,好像舞台上的旦角默默地谢幕了,正在观众失望之际,婀娜的青衣走上台来,让人眼球一亮!你看树上小杏有手指甲那么大了!像小孩子一样可爱!树叶渐渐地绿了满树,先是嫩绿,接着翠绿,深绿,一场细雨,把树叶洗的更绿了,发着亮光!
几天的功夫,大自然全都换了绿装!天气渐渐地热了起来,你看孩子们穿上了半袖衫!虽然粉红的色彩少了,但绿叶由配角变成了主角。夏天是激情燃烧的岁月!春天可爱,夏天同样令人喜欢!
娇艳的荷花就要在盛夏展绽开了!圆圆的绿荷叶衬托着妩媚的粉荷,该是多美的画面啊!
夏天来了,我爱夏天!