每次望月亮的时候,总会看见星星守望在月亮身边,夜空静谧,星月辉映,那无言的相守一定是永恒的幸福吧。
我不知道幸福的样子,不知道幸福和自己有着怎样的距离,如果说幸福是一轮明月,我会觉得那是一种可望而不可及的遥远。
当我坐在冬日的清晨,一窗温暖的阳光绵延不断地洒落在我的脸上、身上,我的心在这种透明的光亮里温柔起来。伸出手掌接住一片阳光,我仿佛看见幸福在我的掌心闪耀着温暖的光芒。
注目沉思,忽然明白,幸福如阳光就在我们自己的掌心握着。宛然有你之后,所有的泪水和欢笑,都是我们在幸福的底板上涂抹的山山水水,描绘的七彩天空。
茫茫人海中遇到了你,那个值得我去珍惜的人,幸福才在我的生命中真正开始。我感谢生命,让我可以拥有守望幸福的权利;我感谢命运,让我可以在漫漫旅途遇到生命中最重要的你。
走过了千山万水才知道:守望着你,驿动不安的心灵才能归于宁静的港湾;守望着你,生命之树才会坦然地走过四季不再凋零。
即使会有无奈的疼痛和泪水,那也是在幸福的怀抱中痛并快乐着;即使牵不到你的手,我依然可以感觉到你的温暖、你的温柔。
如果时光执意要带走所有,我还会依然记得你甜美的微笑。那些美丽的午后,洁白的菊花在阳光下散发着清幽,风无声,却穿透了两颗相守纯净的心灵,生命在爱的阳光里变得那么美好。
我怎么能忘记你,寒风中那温暖的拥抱,哭泣时你安慰的话语,黄昏时我们深情的凝望,梦醒时你温暖的手臂。原来,每一个闪亮的日子,你都和我在一起。
和你在一起的时候,我不会过多地要求你,我只是不断地问自己:我能为你做点什么,我还可以再为你做些什么?我知道幸福就是对这个世界要求的少一点,再少一点,而能够给予你快乐,就是我最大的幸福。知道吗?今生我只想好好爱你!
凝眸回顾,一起走过的日子,你给了我那么多的幸福和快乐。当我在你给的温暖甜美里沉醉的时候,我知道我是幸福的,幸福得有点傻乎乎的,仿佛整个世界都在分享你和我的甜美。你温暖的气息环绕着我,让我心中的幸福满满地如莲花绽开。
守望着你,我清晰地感觉到生命跳动着幸福的脉搏,吟唱着爱的欢歌。每一个月亮初升的夜晚,我在你的守望里开一树最美的花,为你摇曳无数个云淡风轻的梦。
守望着你,我漫长的岁月就明媚成一道亮丽的风景。你点点滴滴的叮嘱汇聚成一道爱的清泉,洗去我旅途跋涉的沧桑,于是我在你温柔的鼓励中变得自信开朗,勇敢坚强。
在叶落的时候为你守望一个春天,在飘雪的时候为你守望一个童话,在离别的车站为你守望一个没有预期的重逢,在流逝的日子里为你守望一个个美丽的日出和黄昏。
窗守望着窗的岁月,心守望着心的宁静。站在清风浅语的窗前,你幸福的微笑成为守望中最美的风景。
当岁月在我们的奔跑中,由繁杂的浓重趋于一种简单的素描,几笔随意而落的线条,勾画的是幸福者守望的天空。
夜空守望着黎明,正如灵魂守望着希望;冰雪守望着阳光,正如生命守望着梦想。在希望与梦想的重叠中,让我和你一起,恬淡从容地守望一生的幸福。