我和____过一天作文
如果我能和哆啦a梦过一天,那该多好啊!
晚上,我翻来覆去睡不着,突然,出现了一个瓶子,一股神奇的力量猛地向我袭来,把我收进了瓶子里。“啪”,我掉在了一个房间里。咦,这不是大雄的房间吗?
前面传来吃东西的声音,我爬了起来,这不是哆啦a梦吗?它有个神奇的大口袋,想变什么就变什么。哦,他在吃铜锣烧呢!它听见了声音转过头来问:“你是谁啊?”我说:“我是陈思远。”只见它变出了两把枪和一个传送门。哇,这是我人生第一次看到真枪呢!我有五发子弹。哆啦a梦说:“走吧,咱们去帮助大熊,他被人绑架了。”
于是,我们进了传送门,到了一条通道里。哆啦a梦看着手表说:“现在往前走。”我们走到尽头,没路了。哆啦A梦拿起枪,“轰”,炸开了一个洞。我们看到下面有人,我们跳了下去,躲在箱子后面看着那三个人。哆啦A梦说:“射击!”“哒哒哒”,两个人倒了下去。最后一个人赶紧拿出盾,挡住子弹。我还剩三发,哆啦A梦还剩两发,哆啦A梦说五发普通子弹可以合成激光子弹,不过要花点时间。它又变了一把枪说:“你去拖住他。”我拿着枪和对着盾射击,“哒哒哒”,盾毫无无伤,我就对着那人打,左边一发,右边一发,可是全都挡住了。我只剩一发子弹了。“哆啦A梦,我挡不住了!”哆啦a梦说:“再坚持一会儿!”最后一发子弹也射出去了。哆啦A梦说:“好了!”激光子弹射出去后刺破了盾,那人也倒了下去,把墙都打出一个大洞。
我们把大熊救了出来,这时,哆啦A梦对我说:“你屁股上怎么有血?”我用手一摸,啊,一定是和那人打斗的时候,他用刀刺的。我昏了过去,等我醒来才发现,原来这只是一个梦啊!
要是我真的能和哆啦A梦过一天那就美梦成真了!