我和____过一天作文
风轻轻地吹着,我美美地睡着。忽然,一个呼喊声把我吵醒,“曾浩曾浩快起床啦!”我以为是妈妈,赶紧揉揉着眼睛,迷迷糊糊地坐了起来,我瞪眼一看,竟然是孙悟空。我立刻跑上前兴奋地对他说:“我能和你过一天吗?”孙悟空回答:“没问题!”我一蹦三尺高。
我和孙悟空高高兴兴地去上学,刚走到小区门口孙悟空便使出一个绝招——腾云驾雾,我踩在云朵上,在天空中飞行。地上的人都目不转睛地望着我们,被别人这是仰望滋味太爽了。转眼间我们到校门口了,我们正准备进校门,保安叔叔说孙悟空不能进去,这可难不倒神通广大的孙悟空,它摇身一变成了一支钢笔,我揣进我的口袋里,保安见眨眼间孙悟空没影了就放我过去了,孙悟空在我的口袋里窜来窜去,弄得我好痒,最后我实在忍不住,放声大笑起来,我对孙悟空说:“孙悟空别这么调皮,你弄得我好痒。”孙悟空问要不要再痒点,我连忙说不要,不要。
说着说着就到了教室,我走到自己的座位上跟孙悟空玩儿了一会儿,老师就走进教室。我告诉孙悟空:“你做一个恶作剧吧,把老师写的字变消失。”孙悟空答应了我的请求。课堂上,老师在黑板上写了好多练习题,当她一转身让我们完成作业时,孙悟空施展它的本领让字全部消失了,同学们哈哈大笑,说:“老师,黑板上什么都没有,我们做什么作业?”老师一转头,惊呆了,我肚子都笑痛了,赶紧让孙悟空把字变回来,老师一头雾水,他怎么能想到是孙悟空的法术呢?
放学了,孙悟空也要离开我了,我送给他一只钢笔,希望他能记得我这个好朋友,我也会想念和孙悟空在一起的愉快的一天。