我班的小书迷五年级作文
在我们班有这样一个人,它长着高高的身材,一头乌黑亮丽的头发下显示出她那白皙的皮肤,更加显示出那活泼健康,她是小说迷,还真没叫错,她对什么事都不感兴趣,却唯独对书情有独钟。
有一次周末,她约我一起去书店看书。一走进新华书店的门,她就仿佛如鱼得水似的,选好一本书就坐在书架边如饥似渴的看。时间1分1秒的过去了和约定好回家的时间已经过去了半个钟头,我看了看表,推了推正沉浸在知识海洋里的她,她却说:"让我再看一会儿,就一会儿……"你那么着急回家,要不你先回去吧。我无可奈何,只好提前回家,没想到她竟然看到了接近晚上!
回家时她也总不忘在书房内看书,为了多看,她把晚饭当成了烙饼,只需要沾辣椒酱,即可食用。可书完全把她吸引了,就像一块磁石,谁料还金把肉饼沾到墨汁上碰了碰鼻子的黑。
这就是我们班的小书迷!