轰”,“轰”,这是怎么啦?我的坦克模型在战斗呢。
这几天,我做了个坦克模型,高8厘米,宽15厘米,样子十分逼真,还很威武,这可是我自己做的哦!
我先找了一个大盒子,在最上面一层剪了个十字,做好后把它放到旁边,然后拿起小狮王牙膏盒,把它剪成一半,又找了一个小点的盒子,在它的末端戳一个洞,然后把它放到一旁,拿出小狮王的盒子,在两面相同的地方画一个“一”子,并把戳好洞的小盒子放到大盒子中,用一根牙签把它们穿起来,并在前方加个盖子,炮筒就做好了。
然后我把一张纸做成小纸条,卷成卷,并把塑料筒剪成塑料条,把一张报纸剪成条条,做成“链条”,用塑料条把纸卷套在报纸条上,“坦克的轮子”就做好了。
最后,我把“炮筒”装在“坦克”上,轮子粘在两处,一个逼真而威武的坦克就好了。