我的小制作300字作文
朋友,你做过小制作吗?我有一个小制作,我来教你吧!
那天,我正在写作业,心里突然想出了一个念头:做一个小制作吧!心动不如行动,我马上做了起来。
首先,我得先找工具:水彩笔、胶水;材料:彩纸、塑料瓶、豆子或沙子。
然后,把塑料瓶的瓶盖打开,放上适量的豆子或沙子。接着,把两张颜色不同的彩纸用胶水胶在塑料瓶外,也可以用白色的彩纸,用水彩笔在纸上画自己喜欢的图案。我从来没有做过小制作,十分小心翼翼。
最后,把上面多余的彩纸塞进瓶口,那下面多余的就折叠起来。
这样,一个精美的瓶子就做好了。我兴高采烈地对妈妈说:“妈妈。
我做了一个小制作。”妈妈听见了,哈哈大笑,说:“哎哟!‘小公主’怎么也做起了小制作了!”我脸红了,羞答答地说:“妈妈,别为难我嘛!”说完,我拍了一下脑瓜子,说:“妈妈,我还没给它取名字呢!”妈妈说我做的这个像保龄球,就叫保龄球吧!
通过这次制作,我的收获可不小。朋友,你是不是心动了呢?心动不如行动,快行动起来吧!我相信,你的收获一定也不小!