我的小制作300字作文
用双面胶把硬纸板的边线围住,再剪下紫色皱纹纸把边线围好,就在这一刻我露出了不耐烦的表情,我一下把硬纸板摔在地上,心里想做一双拖鞋都这么麻烦。
接着,我用大点儿的石子做小山,长点儿的石子做小溪,小点儿的石子做小花,我用胶水把它们一一粘牢,石子画完成了,可好像还缺点什么,我使劲的看了半天,啊。
它是用绿色、红色、粉红色、紫色的皱纹纸,硬纸板,铅笔,橡皮,双面胶,剪刀这些用具,下面就有我来介绍它是怎样做成的。
制作不倒翁分以下几步进行:第一,用剪刀把纸剪成椭圆形。
另外把一根小辫做鞋带,再用紫色和粉红色做成蝴蝶结,粘在鞋带上,最后大功告成了。