难忘小学生活500字五年级
难忘的小学生活恰似一片金色的沙滩,我每一次回头寻觅,总能找到一只美丽的彩色贝壳。
在这所学校里,我记忆最深的便是冬天里打雪仗了。记得每到隆冬时节,雪花漫天飞舞时,学校的操场就成了欢乐的海洋,同学们都高兴的蹦蹦跳跳。一下课,同学们就跑到操场上去打雪仗,记得那次 中午我来到学校,一走进教室的门就有人对我说:“快去帮忙吧!我们班在和二班打雪仗。”我立刻放下书就冲到了操场上去助阵。他们打得可真激烈,空中不断的有雪球互相砸去。我“杀”出一条“ 血路”,两手拿着两个特大号的雪球向他们砸去,汪家炜说:“兄弟们,使劲砸啊!”大家都鼓起勇气向他们砸去,我们的“火力”越来越猛,对方有些招架不住了,为了守住营地,他们派来支援部队 继续和我们交战。我大声的地说:“不管来了谁,我们一定要把他们打回去。”在我们的猛攻下,他们还是无济于事。最后,我们把它们击败了,在这场激烈的斗争中,我们胜利了。他们唉声叹气,我 们却喜笑颜开。
现在离毕业只剩下一个多月的时间了,从此以后,我们就不能经常在一起了。也许哪天偶然相遇,那是总会有说不完的趣事。我多么希望,若干年以后,同学们从东南西北奔回母校,大家重逢在一起呀 !