妈妈似乎生气了,火大得很!她一回家便坐在了沙发上,玩着手机,一句话也不说,活像一座火山,随时就要爆发出来。一向调皮可爱的弟弟想去缓解一下这尴尬的气氛,却被回瞪了一眼,吓得他赶紧跑回房间,头也不回一下,我还没见过他跑得这么快的样子呢!
爸爸虽是在家里大多向着妈妈,但是有自己的意见也会表达出来,妈妈有什么事也会帮她想想办法,这次爸爸却没了声,小心翼翼地靠近了妈妈,刚准备坐下,妈妈就很烦躁地撇了撇嘴,弄得爸爸坐也不是,站也不是,一溜烟就从妈妈眼前消失了,我仔细看了看,哟!
爸爸还是被吓得同手同脚回去的呢!我想去问问妈妈生气的原因,于是小声地喊了一句:“妈?”妈妈没理我。我又试探性地喊了一句:“妈?她又没理我,只是眉头微皱,“啧”了一声。我顿时就被一阵寒意给震住了,只好像爸爸和弟弟一样,从妈妈眼前消失。
妈妈生气真是太可怕了!