我不再胆小 记叙文
说起来这是一个会令人十分可笑的事,我面对一些事都是畏畏缩缩的。
记得一次,我家住在楼上,我要下楼扔垃圾,没有找到拖鞋,看到了妈妈的高跟鞋于是我便穿着妈妈的高跟鞋下楼了,谁知走了几步一下摔倒了,整个人趴在楼梯上,头朝下,脚在上,吓得我赶紧大喊:“妈妈,救命呀!救命呀!妈妈听到是我的声音便出来了,看到我趴在楼梯上,赶紧来把我抱起来。
起来后,妈妈看见我穿着高跟鞋便笑了起来,妈妈说:“让你臭美,这下不臭美了吧!”
因为我的身上都大面积破皮了今天妈妈要带我去看一下,可我却死活不要下楼梯,因为他刚刚害我摔惨了,妈妈说:“我抱你下去,我这才答应,可以后我却不敢上楼梯了也不敢下楼梯了。为此,我家还搬了家。
一次因为我的表叔来我家玩儿,我看见他在下我家旁边楼梯的时候摔倒了。我便叫妈妈来可表叔却不愿意让妈妈扶他起来。他自己起来了还若无其事地走着,我受了他的感染慢慢的我不害怕楼梯了。
不过最让我害怕的是鬼记得第一次看鬼片我都被吓晕过去了,从那以后,我一个人再也不敢晚上出门了。因为我怕鬼。
暑假一次,我的大姑有空了。便问我们去不去玩儿?可是玩可是玩什么呢?我们问了好几个地方他们都很早就关门了,最后我们找到了一个地方是打枪战和玩儿密室逃脱还有鬼屋的,一开始我们选择了密室逃脱,他们说没有吓人的可是我们进去后便感觉很吓人!我们找着找着线索看到了一个木乃伊,全都被吓了一跳,我不敢看所以第一关我是闭眼的,过了一会儿,我们把关全部都通过了,我们看见了一些去鬼屋玩的感觉很好玩儿,但我害怕自己在被吓晕,但是最后我们选择了鬼屋。因为我想挑战一下自己刚进去我们听见一声爆炸声,我们便尖叫了起来。
到了鬼屋内部便是鬼叫声,我一直不敢睁眼,可是到了必须睁眼的拐角。我刚睁眼扁看见一个蹲在马桶上的鬼,和红漆喷的死字,赶到并不怎么吓人的时候,突然一个鬼从身后窜出来,还碰到了我的头发,那一刻,我感觉很晕但我想着不行,我必须走不然会更吓人的。我和我的大姑我们一直叫,并推着带领我们的人。过了一会儿心刚平静下来谁知又出来了一个僵尸。出来后我们发现刚才很吓人可是坚强的意志使我并没有倒下。
再后来我并不怕鬼了,因为我想我连恐怖指数五星的鬼屋都走过了。还有什么好怕的呢?
我所害怕的东西是不是都很搞笑呢!但是对我来说却十分困难。我不再胆怯了!