作文我有一颗什么
小王子拥有一颗属于自己的小星球,那么我也有一颗属于自己的小星球,我的小星球分为五个面。
我的小星球是美丽的。上面开满了五颜六色的鲜花,长着许多许多嫩绿的小草,还种下了一棵棵大树,让我在这花草树木之间快乐的玩耍。
我的小星球是一个科技先进的小星球。星球里有飞行的小汽车,有变形的可以发射激光的战斗机,有可以穿过任何东西的穿透机,有隐形功能的隐形机,有可以光速行驶的宇宙飞船,有可以穿越时空的穿梭机……
我的小星球是有魔法的。在魔法大森林里可以凭空想象出生物或道具施展魔力。如许多神奇的生物:有着一双会飞的翅膀的梦幻飞马,有着惊人的速度的神速乌龟、有着坚硬的身体的钻石犀牛。
我的小星球是许多游乐设施的。比如有:摩天轮、过山车、蹦极、旋转木马、鬼房、冰雪世界等等。
我的小星球上还有一个属于我的宫殿,虽然我的宫殿没有那么金碧辉煌,但是这宫殿非常神奇,我说什么它就做什么。假如说自己想喝水,那么它就会马上从一个地伸出一只机器手,把这一杯水递给我。
我可以叫朋友们一起从地球上,用我的星球上的新发明“穿梭门”来到我的星球上。
我们可以一起享受这美丽的花草树木;可以去乘坐各种各样的先进交通工具;可以去魔法大森林里去探险;可以去游乐园里玩耍。累了,还可以去宫殿里休息、吃东西。晚上我们又坐在草地上看着夜空中明亮的星星,那些星星一闪一闪的,仿佛是在对我们眨眼睛,多么地美丽动人啊!
这美妙的梦里,我还在甜咪咪的笑呢!我这幻想般的小星球啊!