趣味运动会作文
星期五下午,我们三、四年级举行趣味运动会。
运动会开始了。
第一个项目是搬石头过河,我用风一样快的速度传着垫子,后面的同学也传着垫子,看台上的同学给我们喊加油,使我有了信心。经过我们不断努力,最后得了第一名的好成绩,然后我又从运动员变成了值周班长,管着看台上的同学们。
第二个项目目是智传呼啦圈,我不太擅长呼啦圈所以没有参加,比赛开始了陈语像剑一样飞向陈丽冰,然后又像剑一样跑回来,直到把三个圈传完,陈语累的气喘吁吁,我对这个成绩一般满意,因为得了第二名。
经过了两轮激烈的拼搏,终于到了最后一个项目,最后一个项目是二人三足,我特别期待,因为我经常看一些综艺节目的一些大明星玩,所以我很想试一下。我跟黄瑞泽配合,一开始配合的不怎么好,后来经过刻苦练习变得很协调。比赛开始,我和黄瑞泽艰难的跑着,差点就摔倒了。
比赛结束了,我坐在看台上看着四年级的激烈的比赛,我心想四年级的哥哥姐姐很用心的去准备每一个项目,要不怎么配合的这么好,想到这里比赛结束了,我很喜欢这次的趣味运动会!
我夸几个人,一个是张益言因为他乐于助人,拿着窗口贴走来走去,寻找受伤的人。
还有一个是陈语,她为大家服务的很走到,比如,给老师报体育规则、参加同学传圈。…………