趣味运动会作文
今天,我校举办了激动人心、丰富多彩的秋季趣味运动会。
骄阳似火,好像早就等着我们似的,天气突然变得格外炎热。但运动员们的心情比这炎热的天气更加充满激情,他们个个信心十足,掩饰不住内心的激动与欢喜。我们跟着路队到操场集合,操场上有很多班级,他们仿佛也迫不及待,早早地就下来了。"亲爱的同学,老师们您好!在老师和同学的共同配合下,今天我校迎来了一年一度的秋季趣味运动会,祝愿这次运动会能圆满举行!"随着部长那宏亮的声音,趣味运动会开始了。欢呼声,鼓掌声,混杂成了一团,同学们跑着,跳着,纷纷激动的回到自己的座位上。
时间如同流水一般,其他班的比赛已经结束了,轮到我们班的比赛了。我们迅速拿好呼拉圈,兴奋地站成了一排。一声响亮的口哨声响了起来,第一个没有拿呼拉圈的人快速钻进呼啦圈里,敏捷地穿过一个个彩色的呼啦圈。"五四班加油!"我们班的鼓励声响亮的传了过来,其他班也毫不示弱,大声喊了起来。听着响亮的鼓励声,看着马上就要轮到我了,心中变得更紧张了。终于还是要轮到我的,我弯下腰来,穿过一个又一个的呼拉圈,膝盖不时撞到呼拉圈的边缘。不过,经过一次次的"穿越",我的动作渐渐变得流畅起来。尽管我们得了最后一名,但我们却从中领悟到了很多技巧,也体会到了不少的乐趣。
在我们五年级的项目中,最新颖的就属拔河了。拔河靠的是实力,哪一方力气大哪一方肯定就能获胜。在比赛之前,我们班的同学纷纷离开座位,去旁边呐喊助威了。比赛开始了,运动员们用力地往后拉,身体也慢慢往后倾斜,系在中央的红领巾也慢慢地往我们班的方向移动。"加油,加油!"我们竭力喊着。最终,红领巾达到标准,我们班获胜了,人群中掀起了一阵欢呼。
这次的趣味运动会在欢呼中结束了,但却让我永远地记住了我在这次比赛上的拼搏与汗水。