趣味运动会作文
星期五我们鼎太部实验学校举行了首届趣味运动会。早上,同学们穿得整整齐齐的校服早早地来到了学校,我们都怀着兴奋不已的心情等待运动会开始。
吃完早餐后,我们全班同学在张老师的带领下兴致勃勃地来到了大操场。操场上人山人海,好热闹啊!有的同学坐在凳子上跟同伴玩游戏,偶尔发出哈哈笑声;有的在抓紧时间练习,准备参加比赛;有的在给班上的同学加油,那声音如同雷鸣一般。我们班要参加三个项目:足球门射门,呼啦圈套圈,扔毽子。第一个项目是足球门射门,好多同学大喊:“加油!加油!”加油的声音一浪高过一浪,让我觉得震耳欲聋。最后的结果却只得了个第三名,我好失望哦!
之后,我们回到教室,张老师告诉我们呼啦圈套圈比赛10点钟开始,让我们耐心的等待。到了10点钟我们呼啦圈套圈的同学都集合在操场上,我心想:呼啦圈套圈比赛马上就要开始了,千万不要出错,一定要得第一给我们二一班争光。体育老师的口哨声一响,我们就正式开始了。蒋懋霖站在第一,他一个一个的往下传,轮到我了,我弯着腰,低着头,轻松地从呼啦圈里面钻过去。我们就这样一个一个的往下传,终于传完了,我一看别的班没有穿过去的呼啦圈还剩很多,就觉得我们准能拿第一名了。哇!我们真的是第一名!我们欢呼着大叫。
中午过的真快啊!下午就是扔毽子的项目了,我告诉我的同桌“朱讯”扔毽子的时候要看准,不能不看准就丢出去了。张老师说:“踢毽子的同学去小操场练习。”朱讯飞快地跑到小操场。我也赶紧跑去看他们扔毽子比赛,你看,他们扔毽子扔的好准哦!有的同学是把手伸得笔直,闭着一只眼睛;有的同学是一下就中。到了比赛的时候,好多人飞快地跑来跑去,看得我眼花缭乱。最后,扔毽子的还是我们二一班第一名,呀!我们更高兴了,就像一只快乐的小鸟蹦着、跳着。
今天是我最快乐的一天,我不会忘记这一天,我盼望着下一届趣味运动会的到来。