高兴的事四年级作文
有一件事令我非常高兴,你们猜?是什么高兴的事呢?嘻嘻!现在暂时不能告诉你。但看完下面的故事就知道了。
下午,天色已近黄昏,太阳慢慢地向西落去,变成一个大火球,西边的天空中出现了片片晚霞,发着金黄色光。
过了一会儿,我怀着好其的心情,打开腾讯qq去登录,可能是密码输错的原因,登录不进去。没办法,我又注册了一个,这次就顺顺利利地登录进去了,我高兴得一蹦三尺高,大声地说:“太好了!太好了!我自己有了一个qq了!”说完手舞足蹈起来,在书房里高兴得直扭屁股。过了一会儿,我就用自己的qq和小姨聊天,我聊得可开心了。
你们现在知道已经知道什么事令我这么高兴了吧!就是自己有了一个盼望已久的qq号,嘻嘻,哈哈。