高兴的事四年级作文
人人都有高兴的事,我也不例外。说起来就高兴,我回忆起那次在电脑打字比赛中的苦笑哀乐。在那次班队活动课中,我被同学们推荐去参加打字比赛。打字比赛开始前,我坐在位置上,正在摸称摸称键盘。
心里“咚咚”的发出心跳声,好像世界末日到了一样,两颗原子弹飞来飞来去。我的身体缩成一团,紧张得不得了。眼睛看着天花板,自言自语的念着:“上A、下C、左E、右Z。”一阵响声顿时拉响,“叮——叮!”教室里好像成千上万颗雨水落了地。我拼命挣扎,眼看一个一个字打出来了,我这时才松了一口气。可是,“咚!咚!咚!”跳的心驱使着我,快点,快点,加把劲。这时,我神经错乱,好像被敌人挨了一枪似的。霎时,我掉进了万丈深渊。但一股暖流涌上心头,我仿佛看到了两个字,加油!!!
这时,我精神百倍,如同具有生命力的火种。我又开始打起字来,打字的速度远远超过一道万亿光年的光芒,眨眼而过。比赛到了中局,我奋力拼搏,勇敢向上,把对手们扔到九霄云外,我独自在一个通往胜利的跑道上奔驰。过了一会了,比赛结束了。当我知道我的了二等奖后,我欣喜若狂,好像热锅上的蚂蚁在跳舞。俗话说得好:一分耕耘,一分收获。经历了无数次的失败,我更上一层楼,得到了成功。