我的童年二年级作文
童年是一条清清的小河,洁白的浪花朵朵涌现。童年,是一朵芬香四溢的花,是一个装满小秘密的盒子,,是一个色彩斑斓、荡漾着欢声笑语的梦。童年的故事数之不尽,有一件事特别有趣。
记得两三岁时,有一次我乘家人不注意就悄悄的拿了一个鸡蛋,来到一个角落开始孵小鸡,我觉得我孵出来的小鸡一定很可爱,呵,小鸡真的被窝孵出来了。它长着茸茸毛毛的毛,尖尖的嘴巴,在我身边转来转去。“砰”的一声,我从遐想中醒来,什么东西都没有。我忙跑到厨房问妈妈这是怎么回事,妈妈告诉我原因,我才恍然大悟。