我的童年二年级作文
随着岁月慢慢流逝,我也长大了,也要靠自己打拼。我还是一个小孩的时候,被大人关爱着疼惜着,在想以后还会这样吗?还会有这样幸福的时刻吗?可岁月不饶人,我已经长大了,再也不能被人像菩萨一样供着。
在我上幼儿园时,没有作业,还有人关心我。上小学时,作业也不算多,至少老师关心我。上初中时,科目太多,作业做不完也是可以补过。上高中,没人管我,自己随便逍遥快活。
一上大学,我就……每天上一两节课,作业也可以不做,但是总觉得没人陪我,感觉学校就像只有我一个人似的。一到长大也不孤独,也有工作的好伙伴,也能赚钱了,也有话题可聊,在公司真的比在以前孤独时好多了。