丰收作文
送走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。
果园里的水果连连不断的掉落下来,青青的苹果渐渐变成红红的苹果,像一个个可口而又香甜的西红柿,争着要人们去摘呢!还有梨子、柿子、石榴.......好多好多让人流口水的水果争先恐后地说:“人们、人们,快来摘我呀!”紫葡萄用手向人们打招呼:“大家看,我的身子紫紫的,一串串葡萄像一颗颗钻石。”漂亮极了!五彩缤纷的各种各样的水果让人们不停地流口水,小孩有的看见了这些水果花花绿绿的,嘴巴张得大大的,有的直接从妈妈的怀抱里蹦下来,拿着梯子爬上去摘果子,还有的直接爬上树,摘一个就开妈啃。大人们见了这些果子,都不管自己的孩子了,随手一丢就开始摘。
秋天是个丰收的季节,带给农民伯伯的是成熟的稻田,带给小朋友的是欢乐的笑容。