丰收作文
秋,是凉爽的季节,又是一个丰收的好季节。看,那苹果树上的满满果实把树枝都压弯了。圆圆的红苹果好像是孩子的笑脸。那葡萄长得多好看啊!一串串紫红的,圆溜溜的,你看见了肯定会流口水,梨更是诱人,那小小的梨只要咬一口,橙红鲜亮,像一盏盏红灯笼。那些不知名的小树枝在枝头吊着,圆的,红红的小果实,像珊瑚。
小鸟也在天上叽叽的叫着好像在说丰收了!丰收了!那沉沉的稻谷,好似用黄金和珍珠做的。一朵朵棉花都咧开嘴,怒放着绽开了,被风吹得蓬松松的。
秋天真是个好季节。它给人们带来了丰收的喜悦。