春天,夏天,秋天,一朵朵花苞慢慢绽放开出绚丽的花朵。傲然,美丽。
——题记
我们的人生就像一朵含苞待放的花朵,在经历风吹雨打之后,开出绚丽的花,每一朵花都在争着成长与开放;就像一只只蚕,在经历漫长的争斗,飞向属于自己的蓝天。在我们遇到一些困难,挫折与磨难时,一定不要灰心丧气,也不要说自己是个失败者永远过不去那个坎。你要相信每个人都是上帝的宠儿,在经历一切风吹雨打之后,我们便会站在人生高峰享受属于自己的一切。一切都是那么自然,就如花一般,最后一定会开出美丽的花朵。
我们的人生是有规定的,在一定的情况下我们会自己绽放出光芒,一个人所受的所有磨难,在最后都会成为走向成功的阶梯,绚丽绽放属于自己的光芒,。在我们遇到磨难时要坚信:你对磨难微笑,磨难也会对你微笑,没有什么是人类所克服不了的。人是世界的统治者,还记得那句歌词:“雨过天晴,必有彩虹。”不经历风雨,何来的天晴与彩虹呢?
美国的总统林肯一生的经历曲折,充满磨难与困阻,他遭受了女朋友出车祸去世,从22岁一直到三十多岁一直在为选上总统做准备,而这是纪念塔评选议会从来没被选上,从最低的职位选当也没有成功,选当副总统也落选。但他这十几年从来没放弃,他坚持不懈勇于挑战,大半生都在为这做准备受的挫折与磨难之后,雨过天晴,迎来了他自己的绚丽彩虹,当上了总统。
只要你坚持一件事,并为它做出贡献,认真地去坚持你就离成功不远了,但一定要不断进取与吸取教训,不断完善自己。林肯这一生都像是过山车,刺激又充满激情,他的一生多么坚难,遇到了多少挫折,但他坚持了下来,我们又有什么理由不努力,不坚持,不奋斗呢人生?人生总要有个重点,到此所有的事情都会完结,告一段落,但每个人经历的不同,结果也就不一样,开出的花,结的果也都不一样,这都取决于你自己,命运是掌握在自己手里,坚持下去,会有意想不到的结果。
人生经历过风吹雨打过之后就圆满了,开出绚丽的花朵!