幸福原来这么简单作文800字
岁月的流逝,说匆忙又说不上匆忙,在我看来只不过是钟表在尽职尽责地走过一分一秒。如同一个人做一件什么事情,都会有从头到尾的一个顺序,或许是轻而易举,或是困难重重,但必有一种精神是勇往直前,做事的态度有时改变的却是我们意想不到的种种结果,能力的高与低包含的也是“态度”。
就像种一盆花,听起来没什么,如果你没有烧水,那么一盆花意味是枯萎,也像养一缸金鱼,如果你没有定期换水、喂食,那么意味几个小生命的离去……
初中三年虽是三年,但时间也不会等人——飞快流逝。从前的从前,只觉得想要读好书是一件很难的事,但是看着身边的同学总是能轻轻快快地考好每一次考试,心中总是有股羡慕的味道。
告别童年,告别无知,告别我们走过的时光。生活中有时候我们会听到:有人说,还是感叹地说,哎!听天由命哦!其实这只是语言上的一种自我安慰罢了,真正的命运就掌握在我们自己的手,每个人的双手是一样的,就像人生的七点也是一样的,起点无疑就是一张白纸,等待我们亲手手去绘画与上颜色。
因为读书可以改变命运!
成绩的好与坏却是表明一切,回顾以前——语文这一科目,它如同一座大山挡在我面前,让我看不到前进的道路。后来在一次机缘巧合之下,我渐渐对书着迷了起来,一点一滴的积累在脑海,直到现在,我就能轻而易举地把心里的话抒写出来,心里想的手里写的,不违背自己的内心世界。
真的,当你真正的明白了想要读好书,你就能很好的理解老师说的,就会感到读书原来这么简单。
随着时代与科技的发展,书中的知识才是我们通往美好未来的一把钥匙。人生是有选择的,付出了才会有果实,青春的汗水是宝贵的,现在一时的拼搏就会换来未来的一条平稳的路。俗话说:学到老,活到老。简洁明了地一句话做了最为精确的结论。
青春是宝贵的,也会随着光阴的改变而改变,汗水的洒下,考场上的对比,是人生的铺路石。
书读的多,走的路将是稳!