暑假我参加了小记者班的CS军训拓展活动,我们坐车来到了一个美丽的草坪,也是一个茂盛的森林。虽然我们到这里不是来玩的,但是也一样的开心。
就像是可以包饺子,真人CS等,还有一个短暂的晚会,都是十分快乐的。
就拿CS说说吧!第一场我不知道还会打死自己人,于是就随便乱射,便射死了自己人,结果第一场就输了。
第二场我们学会了隐藏,有的藏在草丛里,有的躲在树的背后。
我们两人一小组,本以为自己队有4人生存下来,但是我们只有1个人生存下来了。
我们还包了饺子。我们男二连在外面站了很久才进去包的饺子。由于我是第一次包饺子,所以包得不太好,有些人说我包的是包子、馒
最后玩的找宝藏也很有意思。军长让每个连的连长给每个连发了一张地图,让我们跟着地图走,由于我们有好多人都看不懂地图,只好跟着会走的人走。
我们是排在第二队开始走的,但是找到第一关已经落到最后一队了。第一关是学一种动物的声音或动作;第二关是给我们三张报纸,让我们连的人都站在上面,但是我们站不下,就想了一个办法,大的背小的。第三关是连长或政委在草坪里藏了十元钱让我们去找。最后我们放弃了,因为太难找了,我们找了大半个小时都没找到,再加上我还在捉虫子。所以我们用练30分钟军姿来代替。第四关是一个连长让我们去一堆石头里找一个紫色的宝石。
这次虽然是军训拓展活动,但我并不觉得很累,还玩得开心极了!