有你真好作文
如果我是小草,而你就是土地,用湿润的身躯滋润着我;如果我就是白云,而你就是天空,同我一起遨游世界;如果我是花儿,而你就是园丁,用勤劳地双手精心照耀着我;如果我是金黄的沙滩,而你就是一片蔚蓝的大海,陪我一起聊聊晚上美丽的夜空。我的朋友,我想对你说:"有你,真好。"
我的朋友和我是同一个班的,我们的友谊比桃园三结义还重。他有个黑黑的头发,跟我一样有个结实的身体,个子高,头脑聪明伶俐。只要我遇到不会的题,你聪明伶俐的大脑似乎什么都懂。只要我遇到危险,你就会健步如飞地赶过来保护我。
"叮铃铃"下课铃响了,老师叫我们下课之后不要惹事,不准欺负别人之后,拿上书本走出了教室。我快马加鞭的速跑到课程表前查看下节课是什么课,我的心跳突然加了速起来:下节课是体育课,这么热又这么干燥的天气,出去肯定会热死的!我去座位上拿水杯时,我目瞪口呆:"完了,我水杯好像没带,今天又要测试400米跑步,咋办啊?"我的目光投向了我朋友,说道:"到时后跑完400米后,你的水杯可以借我喝吗?"他转过头来,看到是我,一本正经的说:"没有问题。"我的脸上露出了自豪的笑容,是因为我有这么好的朋友感到骄傲。
上课铃响了,同学们井然有序地走出了教室,排好队,向操场走去。树上的知了不停的叫着:"热啊,热啊!"同学们把400米测试完后,最后轮到了我,我像光似的冲了出去,两脚似乎没有沾地。快到终点了,我摔了一跤,你见状心急火燎地跑了过来,把我扶到树下,拿出了你的水杯,慢慢的喂我喝。我看见你满头大汗的脸,似乎有着急的表情。我的泪水慢慢留了出来,一滴眼泪是你帮助了我;一滴眼泪是我的疼痛;一滴眼泪是看见你着急的心情;一滴眼泪是我有这么好的朋友感到自豪。
"最好的朋友是那种不喜欢多说,能与你默默相对而又息息相通的人"我的好朋友,你让我的生命充满了自信;是你让我的人生充满了精彩;是你让我的生活充满了颜色。好朋友:有你,真好!