“哗啦啦……”我在新开放的游泳区域的游泳道中游了几个来回,虽然累得气喘吁吁,可依然感觉不过瘾,还想再多游几个来回,说干就干,于是我便在众多的游泳人群中穿梭。脸上露出自豪的神情。
“任何困难都阻挡不了我前进的脚步……”我刚一想到这句话,“哎呀!”一个不小心就没有停下来,脑袋就一下子撞到了墙上面去了,赶紧翻起来呼吸。
此时的我正痛得龇牙咧嘴,这时候,在对面察看我踪迹的妈妈似乎也发现我了。她见我捂着头,就发现不对劲了。
我妈立马以比光还更胜一筹的速度赶过来,而在水中的我也已经惊呆了,因为我还是第一次见她跑得这么快。
妈妈一边用手抚摸着我那被墙撞了的脑袋,一边还念叨:“头还痛不痛啊?哎!你怎么游还游得这么不小心啊?下次一定要注意一点!”
妈妈的手好像有魔法似的,她这轻轻地一抚摸,本来很痛的脑袋似乎也不那么痛了。
妈妈,你就是我的保护神,真好。