关于永恒的作文800字
冬天的蚕始终坚信,没有作茧自缚,就不会破茧成蝶。
他,是蚕家族的一名成员,和其他蚕没什么两样。摆脱不了白色笨重的外壳,即便如此依然没有自暴自弃,因为他心里清楚,只有经受住孤独的折磨,痛苦的考验,才会有今后的化茧成蝶,那将是他一生中最美丽的时刻。为了自己能够实现这个梦想,他隐忍、坚持。在第二天黎明时分,他终于划开白色的壳,展露出美丽的翅膀,在空中划出美丽的弧线。韬光养晦,厚积薄发,最终实现了飞翔的梦,完成了精彩的改变,并为自己留下永恒的记录。他微笑着说:“我坚持,我无悔!”
工蜂
忙碌的工蜂坚信,只要自己勤奋坚持、努力拼搏,就一定会创造出比法国卢浮宫还宏伟的建筑奇迹。
他,是蜂家族的一员,和其他蜂一样,身着黑黄条纹T恤,没有华丽的外表。远方的朝阳刚刚露出地平线,他们便早早忙碌于花丛之中,没有成群结队,只有孤身奋战,也没有时间玩耍嬉戏,因为他们要把毕生精力都投入到采蜜和筑巢中。他们用执着坚定的信念,辛勤劳累的奔波,无私奉献的精神,创造了梦想的奇迹,诠释了永恒的生命。他笑着说:“我奉献,我无悔!”
蟋蟀
平凡的蟋蟀,用歌声证明自己梦想的伟大。
他,是蟋蟀家族的一员,和其他蟋蟀一样,一身帅酷的黑色西装,炯炯有神的眼睛,优美动听的歌声。为了能在最大的舞台上一展歌喉,实现当一名歌唱家的梦想,他付出了比别人多十倍,百倍的努力。通过坚持不懈地努力与拼搏,他终于实现了自己的梦想,成为田园中的歌唱高手,用永恒的旋律书写他坚持的足迹。他笑着说:“我圆梦,我无悔!”
冬天的蚕始终坚信,没有作茧自缚,就不会破茧成蝶。
他,是蚕家族的一名成员,和其他蚕没什么两样。摆脱不了白色笨重的外壳,即便如此依然没有自暴自弃,因为他心里清楚,只有经受住孤独的折磨,痛苦的考验,才会有今后的化茧成蝶,那将是他一生中最美丽的时刻。为了自己能够实现这个梦想,他隐忍、坚持。在第二天黎明时分,他终于划开白色的壳,展露出美丽的翅膀,在空中划出美丽的弧线。韬光养晦,厚积薄发,最终实现了飞翔的梦,完成了精彩的改变,并为自己留下永恒的记录。他微笑着说:“我坚持,我无悔!”
工蜂
忙碌的工蜂坚信,只要自己勤奋坚持、努力拼搏,就一定会创造出比法国卢浮宫还宏伟的建筑奇迹。
他,是蜂家族的一员,和其他蜂一样,身着黑黄条纹T恤,没有华丽的外表。远方的朝阳刚刚露出地平线,他们便早早忙碌于花丛之中,没有成群结队,只有孤身奋战,也没有时间玩耍嬉戏,因为他们要把毕生精力都投入到采蜜和筑巢中。他们用执着坚定的信念,辛勤劳累的奔波,无私奉献的精神,创造了梦想的奇迹,诠释了永恒的生命。他笑着说:“我奉献,我无悔!”
蟋蟀
平凡的蟋蟀,用歌声证明自己梦想的伟大。
他,是蟋蟀家族的一员,和其他蟋蟀一样,一身帅酷的黑色西装,炯炯有神的眼睛,优美动听的歌声。为了能在最大的舞台上一展歌喉,实现当一名歌唱家的梦想,他付出了比别人多十倍,百倍的努力。通过坚持不懈地努力与拼搏,他终于实现了自己的梦想,成为田园中的歌唱高手,用永恒的旋律书写他坚持的足迹。他笑着说:“我圆梦,我无悔!”
在每一份成功的背后总要有一段灰暗的旅程,决定我们未来的是对梦想的执着与坚持。在我们最终到达梦想的峰顶时,蓦然回首,那每一个为之努力,为之奋斗的刹那,都将在我们的生命里留下永恒的印记。这就是生命的意义!