想必人人都有意料之外的事吧!各种各样的故事,常常都有一些意料不到的结局,我就有这么一回。
“叮铃铃,叮铃铃。”下课铃一响,我和几个小伙伴争先恐后地挤出教室,都拼命的往死里跑,为什么呢?因为我们在玩抓人,早早就已用最科学的方式——剪刀石头布来分配好了角色。我被看上了,二话不说就冲过来抓我,我从五楼一直冲到三楼,绕了一大圈又冲上了五楼,那时的我已筋疲力尽了。
突然一个拐角,出来了一个身影。“小明!”他回过头来看我,我俩对视了,我问他:“你是吗?”“不,不,我不是。”OK,我成功和小明组对,“我看左你看右,来的话大叫一声。”我说:“可以。”我俩组合就是天下无敌。“耶。”我们来了个双击掌。
小明已经被抓了,我使劲冲,小黑在拐角堵住了我,惨了,两面夹击,还可以上楼,小刚在楼梯口,做动作,上来,哦,我马上冲上去,小刚也冲,我和他边跑边说:“就剩咱俩了?”“是的。”“嘿嘿,抓到你了。”
这时,一只手碰了我,一个陌生人,碰了我,我说:“你谁啊?”“哦,不好意思认错人了。”吓死我了,突然又有一只手抓到了我,我猛地回头看,是小刚。“你,你是?”“怎么可能,闹着玩儿的!”“哈哈。”“你还吓我。”
我又被碰了,“谁呀?”抬头发现是班主任那张吓人的脸,后面是小黑,小明和小亮,全都低着头。我明白了,我也低着头,“走,去办公室!”班主任吼道。
我千想万想,抓到我的人怎么会是班主任,我等待的人竟然是他?嗨,真是出乎我的意料之外啊!