感恩话题作文800字
落叶飞扬的乐章,是树木对大地滋养的感恩;思缕飘荡的晴空,是白云对蓝天哺育的感恩;因为感恩才会有这么多彩的世界,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。题记
漫长的求学之路犹如漫漫长夜,虽算不上非常艰苦,但迫于家中的窘况,仍饱含了许许多多的辛酸。一路跌碰地走着,一路坚持。让我看到了我的世界也有了美丽的色彩。是这笔助学金,它真正震撼了我的心灵,改变了我的价值观,知道了生活并不是没有希望,知道了这个社会充满了爱。是这笔助学金,让我有了追逐梦想的机会,找到了自己前进的方向,并且带着一份坚持的关爱一直走下去。
在这一年的学习中,虽然我走得很艰辛,哭过,笑过,迷惘过,但是我却没放弃过,我知道,无论怎么样,都会有你们在我身边,有您们这些的亲人远在成都默默的看着我,给我加油,给我力量,每每当我想到这时,我都回觉得自己有无限的勇气的意志,所以路我走的歪扭,但我走得充实和精彩
都说笨鸟先飞,勤能使穷人的孩子早当家,这些能鼓励自己的话常常做为我生活的激励语。指缝总是太宽,时间却老是太瘦,一分一秒的消失就再也见不到。我们步步追着时代跟来,有时候盲目的太快了以至于灵魂都跟不上了,忘了最开始的目的。不要落了自己的本根,在停下来的时候好好的去整理整理,满怀感恩。我是90后,而90后确实茫茫人海。可能无法去代表什么,但我会努力去积
累。,就是给我前行的信心与勇气,就是选择相信我给了我太阳。一年多的高中生活教我学会了许多,我学会了面对,学会了忍耐,学会了坚强,更学会了感恩。