关于声音的记叙文作文
今天早上,我被叮铃铃的闹钟声叫醒了,我立即起床到楼下跳绳锻炼身体。我刚开始跳,就听到一阵噼里啪啦的鞭炮声,可能是哪家有喜事了,汽车也跟着鞭炮声欢呼起来,小猫被这巨大的声音吓得瞄瞄直叫,一下子躲到了树丛中。 吃过早饭,妈妈送我上学,为了赶时间,她把车子开得飞快。不好!前面有情况!妈妈立刻来了个急刹车,吱一阵刺耳的声音传到我的耳里。我对妈妈说:当心!不能开得太快!我的话刚说完,又听到滴滴滴滴的声音,一辆救护车飞驰而过。我又说:看到救护车了吗?说不定是谁生病了,说不定是出了交通事故呢!妈妈听了我的话,减慢了速度。我们来到十字路口,停下来等红灯,忽然身后传来嘟嘟嘟的喇叭声,原来是后面一辆车子要转弯,我们赶紧让开。 到了学校,叮铃铃,上课铃响了,教室里传来朗朗的读书声。下课了,教室了里顿时吵闹起来,咚咚咚,有人在敲桌子;哈哈哈,有人在高声谈笑;啊,一声尖叫,原来是调皮鬼在欺负女同学&& 每天,我都会听到许多声音,我的生活也因此而丰富多彩!