关于声音的记叙文作文
四季的声音,
一年四季的声音,各种各样,现在让我们来听听。
春天,百花盛开。风轻轻地吹拂着,天上飘着淡淡的云。布谷鸟,在天空中“布谷”“布谷”地叫着,好像在提醒人们要勤劳刻苦,小燕子从南方飞来,“唧唧”地叫着,告诉人们春天到了。
夏天,骄阳似火,火辣辣的太阳照耀着大地,天空上聚集着许多云。知了不停地叫着“知了,知了”,像是在说:“热了,热了”。
秋天,凉风习习。桂花散发出浓浓的香味,叶子从树上飘了下来,人们踩着落叶,落叶发出了沙沙的声音。
冬天,漫天飞雪。雪从天上落了下来,转眼间,世界成了一座水晶宫。到处是同学们玩雪的笑声,听得出来,他们此时此刻是多么快乐。
春夏秋冬,声音各不相同,但都是美好的。