关于声音的记叙文作文
夜晚静静的,我躺在床上,忽然听到了一阵“呜呜呜”的声音,好像是谁在哭泣。
不是大自然在哭泣?哭得多悲伤啊!大自然为什么要哭泣呢?是谁欺负它吗?想到这儿,我感觉大自然好像在带着哭声向我诉说着一件件悲惨的事情。
由于人们乱砍乱伐树木,许多地方变得面目全非,慢慢地被变成了沙漠,动物们无家可归,最终不是累死就是饿死。于是动物们发出救命的呼喊声,呜呜……
许多工厂排放污水,将许多水源都变得肮脏无比。鱼和虾的尸体到处都是,以前清澈无比的水源如今发出阵阵恶臭。水源发出微小的流泪声,呜呜呜……
许多烟筒排出大量的浓烟,将许多蔚蓝的犹如一块块蓝宝石似的天空变成了灰色的。小鸟拒绝在天空上飞翔,云朵们变成了与天空一样难看的颜色,太阳再也不发出温暖灿烂的光芒,一切都变得“灰”了起来。天空发出一声又一声的叹息声,呜呜呜呜……
听到了这里,我也情不自禁地小声地哭泣了起来,让我们大家帮助大自然恢复面容吧!让大自然不再哭泣!