关于遗憾的作文
暑假里爸爸一直在给远在江西的奶奶打电话,在电话里爸爸邀请奶奶来我们家,奶奶答应了。我听到奶奶要来我们家,高兴地一蹦三尺高。
“喔,奶奶要来啰,奶奶要来啰。”
“喔,奶奶要来啰,奶奶要来啰。”
爸爸一打完电话,我就拉着他的袖子,问:“爸爸,姑姑来不来?那黄超露来不来?”爸爸说:“都来,都来。”
自从我上了小学,奶奶还是头一次来到新家,我得带着奶奶到处去看看。
晚上,我躺在床上想:“如果奶奶来了,我一定带奶奶去步行街逛逛,那儿店铺林立,商品琳琅满目。一到晚上,街上的灯光煊丽多彩。我要带奶奶去杭州湾湿地玩玩,那儿有各种各样的水鸟,忽而高飞,时而掠过水面,好看极了。我还要带黄超露姐姐去达篷山玩玩,那儿有各种各样的大型玩具,好玩刺激。总之,我要带他们介绍我们慈溪的名胜古迹。”
不知不觉我已进入了甜美的梦乡,在梦里我牵着奶奶的手,奶奶夸我是个好孩子。
日子一天一天过去,我天天盼着奶奶来我家。可是前几天奶奶打来电话说暑假不来了,因为奶奶感冒了,身体不太舒服。
我多么希望奶奶的身体能早点康复,等她康复了,我就能见到她。
这个暑假我有那么一点点遗憾,因为奶奶没来我家。