爸爸,我想对您说从小到大,爸爸为我付出多少爱,我数也数不清,这种爱用金钱是买不到的,爸爸我多想对您说:我爱您!爸爸为了我们这个家每天都在外忙碌着,可每次回家他总是问我的学习情况,还帮助妈妈打扫房间,有时还带我们全家出去玩。
那是一个风和日丽的一天上午,爸爸带我们全家去郊游,我们一路上欣赏着美丽的风景:金黄色的油菜花清香扑鼻,嫩绿的柳条在风中舞蹈,果园里的桃花粉的像霞,梨花白的像雪,散发着浓郁的香味,绿油油的小草给大地铺上了一层毛茸茸的毯子,各种野花把田野打扮的十分美丽。爸爸,您还抱着我照了张相,那张相我一直留着,留着,我们来到了鱼塘边,您给我编了柳枝花环,之后,我们就反程了。“
爸爸,我不知您还记不记得这件事,不管您记不记得,我都永远记住,因为,我想您!我爱您”爸爸,您能常回来吗?回来看看想您爱您的女儿,看看日夜牵挂您的妻子,陪您的女儿多玩儿。