关于小鸟的作文
它的爪子红红的,羽毛黑白相间,有一对机灵的小眼睛,咭咕地转着多可爱呀!
就精疲力尽了,我一看这哪是刚才那只精神饱满,透着机灵劲儿的小鸟,它的羽毛乱腾腾的,眼神黯淡,眼泪都在眼眶里打圈圈了...
今天我正在家玩,忽然叽叽喳喳的声音从小院里传来,我连忙跑到院子里一看,居然是一只可爱的小鸟,它的爪子红红的,羽毛黑白相间,有一对机灵的小眼睛,咭咕地转着多可爱呀!
我心想:家里要是有这只鸟多爽啊!
于是我拿来了个笼子在里面撒上了点米,小鸟看见笼子了有米,就毫无防备地飞进去,我乘机一把把门推上了,小鸟在里面撞来撞去,好象在说:"快放我出去!
"......
不一会儿,那只小鸟就精疲力尽了,我一看这哪是刚才那只精神饱满,透着机灵劲儿的小鸟,它的羽毛乱腾腾的,眼神黯淡,眼泪都在眼眶里打圈圈了......
这时我忽然想到老师说得一句话:"小鸟是有益的动物,我们要保护它!
"我连忙把笼子打开,对小鸟说:"飞吧,小鸟!