以我喜欢游泳为主题的作文
今年的夏天感觉来的比较迟,像往年五月开始已经热得不得了,现在七月了才有夏天的感觉,我想是因为今年的雨水特别的多的原因吧!
夏天我最喜欢的运动就是游泳了,当我穿上我的泳衣的时候,心情就好起来了,因为我可以在水里玩就高兴。在周日傍晚的时候,爷爷、爸爸和我三人一起到楼下的泳池游泳。听奶奶说,爷爷年青的时候是一个游泳健将,经常参加一些游泳的比赛,原来爷爷是那么厉害的哦!
我喜欢游泳
这次游泳妈妈说我有进步了,因为这次我懂得用脚去打水。我喜欢游泳我感觉自己的脚打水的速度越快,前进速度也会越快,这次虽然游泳的时间不是很长,但我的脚基本没有停下来过,上岸的时候感觉脚很累,可能这就叫做运动了!我喜欢游泳现在每当我经过游泳池边上的时候,都会有种游泳的冲动!