我很喜欢体育课,体育运动有很多种。
比如,跑步,跳绳,足球,篮球等等,但是我最喜欢的是游泳。
别的同学会说:“那么多的运动你为什么偏偏喜欢游泳呢”?因为游泳不仅可以锻炼身体,而且还可以防止中暑。
你们会游泳吗?如果不会和我一起学吧!先是憋气,再是像一只青蛙那样的划水,蹬腿,收夹腿,不停的练习,终于有点进步了。后来我觉得我学会了双手划水,双脚打水面的自由泳。还学会了头伏在水面,脚像青蛙一样的仰泳。最后学会了双手像飞一样拍打水面的蝶泳。
你们学会了吗?
如果没有学会就像我那样学吧!