更努力作文
2018年九月金秋的我们面临了一个正常即又可怕的问题:我们八年级了。
七年级时,较少的学业下,我们玩物出游,不是一个可以让不一般的你能理解的心情。
现在,日益繁重的学业,让我们烦恼沮丧,但同时也激发了我们的斗志,磨砺了意志,让我们更乐观、更坚强,更努力。
八年级想想就可怕,当你身为八年级的同胞时,我们又有一种不可言语的心情,八年级我来了。
八年级第一周,课程较少,我们知道这是老师给我们的磨合时期,第二周课程相应增多,第三周也是如此。
面对推上的小山,我还是希望回到七年级中。
2017年,九月金秋七年级,2018年,九月金秋八年级,变化可想而知。
我偶尔停息的时候,我会情不自尽的想起我的七年级。
那时的我们是多么的幸福,整个校园、四处游走,小路上有着我们穿行的身影,树下有成群的停留者,书桌上有在看课外书的同志们,操场上有四处玩耍的,七年级最大的好处是:作业少,课外时间多,课程较少,负课多,睡觉时间足。
在对比一下我们八年级生活,这可是不想回想。
为了不让小朋友看到了我们的作及而无上学之心。
其实八年级也不是太让人头痛,就比如在学习之余,各项艺术话动或兴趣爱好,不仅调节了我们的身心同时也放松了我们对学习的压力,也让我们的青春更丰富,更充实,努力吧!不让青春后悔。
努力吧!我快要赶上我的梦啦?