悲伤的泪水作文
前天晚上,我和家人们一块儿坐在沙发上津津有味地看着电视,而我也玩着小猴子的尾巴。小猴子是一只小布猴,那是在我一岁生日的那天,我姑姑送给我的。但那时候我比较调皮,爱咬东西,所以小猴子的尾巴也就成为了我的发泄品之一。小猴子的尾巴被我咬成了一条条的线,细细的丝,很容易断。
我边玩着小猴子的尾巴边看着电视。突然,小猴子的尾巴被我玩断了,唉!又断了一根,真是的,我心痛不已地拾起那根尾巴,想着我和小猴子每天晚上抱在一起睡觉,有时和它玩过家家,假装喂它吃饭等等事情,我竟然哭了起来。姣姣姐姐见我竟然为了那种事而哭了起来,似乎觉得滑稽,偷偷地抿嘴笑了起来,我狠狠地看了她一眼,哼,我这么伤心,你还笑,幸灾乐祸是吧?我哭得更伤心了,甚至打了姣姣姐姐一拳,我叫你笑!我叫你笑!姣姣姐姐“哎呦”地叫了起来,可又笑得更欢了,我又一连打了她几拳。
姣姣姐驵笑得更欢快了,而我哭得更厉害了,泪水不停地流进鼻子和嘴里,感觉就像是喝了苦涩的咸水似的。苦涩的咸水不停地灌着我的喉咙,也更加伤心了。不但伤心在小猴子尾巴掉了,还因为姣姣姐姐在那不停地笑而伤心,真是沉痛呀!
最后,我在心里给小猴子的那根可怜的尾巴开了一场追悼会,也把那根尾巴用皮筋绑在猴子的衣服上。并且呢,我还把姣姣姐姐痛打了一顿。直到现在,我还有点儿伤心呢!