那次玩得真高兴二年级作文
我记忆中的壹街区,就是我和弟弟一起玩得美好的时光。
碧绿的河水向大桥流去,大桥下积满了河沙。我和弟弟的脚踩在沙子上,沙子立刻爬到了我们的脚上,脚立刻被包裹起来了。沙子非常的暖和,脚也自然变得非常暖和,我和弟弟用沙子推起一个又一个“小山”,并且建起了我们的“城堡”。
我和弟弟继续来到了河边,河水哗哗的唱着歌,爱游泳的我们(指的是我和弟弟)一瞧见就心动起来了。我和弟弟便来到了车上,妈妈让我们俩先换“装备”(指的是游泳的衣裤和眼镜),我和弟弟换好了“装备”便走向了沙滩。我和弟弟坐着充气的小船向河里漂去。
我们漂到了河的浅水处。我和弟弟便玩起了“剪刀、石头、布”的游戏决定谁先跳水,结果我输了,该我跳,我朝水中一跳,正在笑我的弟弟被我弄出的水沾满了一身水,我还在弟弟没注意的时候,把我们俩坐的船弄翻了,弟弟被船给盖着了,弟弟在船下费了九牛二虎之力才把自己给弄了出来。
我把船弄了上来,我和弟弟高量了许久,才知道弟弟不会游泳。我们又漂了一会儿,我感觉一直坐在船上太无聊、太乏味了,我就让弟弟骑在我的背上,我驮着他就游了起来,弟弟可高兴了。
我们上了岸没过多久,妈妈就叫我和弟弟回去了,因为我还要学围棋。啊!那次玩得可真高兴啊!