那次玩得真高兴二年级作文
每当我看到足球时,我都会想起那次玩得真开心!那天下午,我做完了作业,一出家门,我就听到了有人在呐喊着:“加油,必胜!”,我一看,哇,原来是几位“结拜兄弟”在蹴鞠呀!(因为我家门前就有一个运动场),我当机立断,随即加入了这场比赛。
啊,对方要发球了!只见魏海洋带着球冲过来,我队前锋张晓红上前拦截,只见张晓红使出夺球绝技“战车铲球”把球从魏海洋的手中,不,应该是脚中抢了回来。只见张晓红带球直逼球门,对方守门员跑过来抢球,张晓红使出“引力盘球”,过啦!这时,张晓红的力气已经快没了,他坚持着,使出“火焰射球”,进了!我方球员笑了,对方球员哭了,上半场结束。
中场休息时,张晓红大口大口的喘着气,对我说:“节闰智啊,下半场换你当前锋,别丢脸啊!”“好!”我坚定的说。下半场开始了,由我方发球,我带球冲进对方禁区,魏海洋以出其不意的速度抢球,我来个“声东击西”躲过了魏海洋,我迅速控住球,发现守门员的左边是空虚的,就使用“零角度”射球,对方守门员呆住了,等他回过神来时,球已经进门了。耶!2比0!我们赢啦!队员们欢呼起来!时间过得真快,不知不觉就到了傍晚,我们就依依不舍地互相告别回了家。从此,我一看到足球就想踢。
唉!没办法,谁让我们那次玩的开心又疯狂而留下了后遗症呢!