我的梦想小学二年级作文材料
我的双手,我的梦想。在心中,已有一颗闪光种子,在生根、发芽,这一方面的优势,也越来越明显。
小时候,当我开始会写字,便有一篇夹着细麻黄黄的稚嫩的诗歌,来自我的笔下。字里行间,连绵起伏,一个个文字,如同精灵般飞舞着。那么有魔力,那么的优美,那么的凄凉,有时。
长大了,诗歌被我反复修改,一次次,变长,变精炼,一次一次,改变、参考,想到了心仪的好词好句,我会手舞足蹈个半天,要是想不到,我又会懊恼到天亮!现在呢?我开始学习,吸收更多的知识,语言也变得风格多变,时而幽默风趣,时而冷若冰霜,时而春风轻吹,时而冬风呼呼。
所有的所有的一切,都出自于这双手,我那灵活的而又“神圣”的手!那是我的双手,没有一个人能夺走属于我的双手!所有的一切,包括我这一整个人,给予我的,生下我的,是我的母亲和父亲!所以,感谢父母,感谢上天,感谢命运,感谢全世界。双手,我一直引以为傲的双手,是双手给予了我无限灵感。
夜深了,书,翻开了,一页一页,风吹动着,它,也在看书吗!灯一闪一闪,忽暗忽明,似乎也在倾诉着什么,今夜现在,我站在阳台,望着天空全闪一闪的星,今夜,又是个无眠之夜。
我的双手,那一个星光璀璨的梦想。