我的梦想小学二年级作文材料
我的梦想是当一名科学家,因为我想让我们的祖国变得更发达。
因此,我会为了我的梦想而好好学习,努力奋斗!
如果我成为了一名科学家,我想发明一种神奇的药水,这种药水神奇的地方是可以分成两半!把这种药的一半儿先注入到人体,药水注入到人体之后,就会一直到达大脑,而我们的大脑可以控制药水。然后把另一半的药做成胶囊,再把胶囊放到机器人里面的一个固定的盒子里,胶囊一进入到盒子里,就会进入到控制机器人的电箱里,而胶囊一进入控制机器人的电箱,就可以控制机器了。而因为人喝了一半药水,人可以控制药水,药水又可以控制胶囊,那就等于人可以控制机器了。
如果研制成功,那我们的国家就可以超越其他国家,变得更加强大!
所以我现在要好好学习,长大了发明出这种药来!