运动让生活更美好五年级作文范本
运动可以让我们的生活更加美好,运动是生活中必不可少的,每天清早晨跑,跳跳绳……都可以让我们的身体变得更加健康。
每天早上我都会去家附近的小公园跑跑步,锻炼身体,如果要上学的话,我会选择写完作业,吃完晚饭后和家人一起去跳绳,散步……做这些运动可以让我们的身体更加健康,对我们的身体那是有益无害的运动是我们大家都所需要的。
有许多年轻人整天抱着手机宅在家里,叫他出去都不出去,与其在家里玩手机浪费这大好的时间,对于自己的身体有害不说,还会使眼睛近视,不如用这些时间出去呼吸呼吸新鲜空气,运动运动不但对身体没有任何伤害,还能让身体更加健康呢?运动,运动虽然大家嘴上都说的运动,但大家从来都没有做到过,根本就是说说而已。
运动对大家的好处很多很多,学校为什么让我们做广播体操,是因为运动过后,我们的精神和身体上得到了放松,而且运动过后,我们的学习精神也会变好,这就是运动的好处,我们通常可以在早上的时候去公园晨跑,或是在吃完晚饭后跟家人一起出去散散步,跳跳绳,锻炼身体,运动,让我们的生活变得更加美好。
运动不仅可以让我们生活变得更加美好,还可以让我们的身体变得更加健康,同学们,我们应该更加的多运动这样我们各方面都会越来越好!