美丽的地方小学四年级作文
我最喜欢的地方是童心园。
刚开学不久,有一天是周六,我和爸爸妈妈约上朋友去了童心园,在那里玩了一天,特别开心。
童心园很大,里面最好玩的是彩虹滑道。我们先爬楼梯上去,选了一个轮胎,坐上去抓紧把手,脚下一蹬,“嗖——”整个人就跟着轮胎滑了下去,还真有一种飞的感觉呢!
那里还有旋转大滑梯,我先爬上梯子,然后,坐进了滑道的顶端。手一松,整个人就随着滑道旋转了下去,转得我都要晕了,还真是刺激啊!
从滑梯下来以后,我们稍微休息了一会儿,又去攀岩。看着那笔直的“岩石”,我有些紧张,但还是勇敢地爬了上去。一边向上攀,心里一边想:我一定能成功,我一定能成功!终于,我爬到了最顶端。从上面往下一看,下面的人都变矮小了,我们攀得好高呀!
在童心园里,我还和朋友进行了比赛。我们约定,输的一方给赢的一方买零食吃。我们先比彩虹滑道谁滑得快,我们上去各自选了轮胎,一起向下滑,我使劲用力,借着惯性,我先滑了下去,第一次比赛,我赢了。
接着,我们又去比攀岩。我一边爬,一边说:“我一定能战胜你。”他说:“哼,我才能战胜你呢!”结果,他还真是比我快一步,所以,第二次比赛,他赢了。
因为我们各自赢了一次,双方打了平手,所以,我们都给对方买了爱吃的零食,开心地吃了起来。
童心园真的很好玩,我特别喜欢那儿,那里留下了我们欢乐的笑声。