最想去的地方小学生四年级作文
我想去的地方有很多很多,比如:西沙群岛、小兴安岭、黑龙江、西藏……我想去的地方就像一盒五彩缤纷的糖,有两颗糖是最甜的,也是最幸福的,那就是新疆吐鲁番和内蒙古。
因为,我想吃吃吐鲁番五光十色的葡萄,尝尝它的甜味,我想看看新疆人们跳的民族舞蹈,也想学学他们的舞蹈;我想穿着他们美丽的服装,跳着美丽的舞。这是第一颗美味的糖。
第二颗糖是内蒙古,因为我想去听听内蒙古人唱的歌;我想去观察观察那里的小草,好好的写写观察记录,然后做一个完美无缺的标本;我想去看看那里的牛儿、羊儿、马儿,看一看它们是怎么吃草的,再看看马儿奔腾的比赛,最后听听羊儿咩咩的叫声;我还想看看它们住的房子……
我想去的地方真像一幅填满了颜色的画!