最想去的地方小学生四年级作文
我最想去的地方要数永安公园了,它离我们家很近。每星期的双休日,我总要和我的爸爸妈妈一起到永安公园去玩。阳光明媚的今天,我又和爸爸妈妈一起来到了永安公园。
刚到那儿,展现在我眼前的是一块刻着“永安公园”四个大字的巨大的石头,在这块大石头附近有四块大石碑,上面刻着:永安溪漂流,景星岩,神仙居,皤滩古街,这四个地方都是我们仙居的著名风景区。我正在欣赏石碑时,一阵阵音乐传进了我的耳朵,我随着音乐跑了过去,原来,我最喜欢的音乐喷泉开始了。
到了那里,喷泉四周已经人山人海,我好不容易挤到里面,我看见喷泉随着音乐的节奏喷出各种各样的图案;有的像绽开的花朵,有的像一条龙似的钻出水面,有的像火箭冲上天空……。那些彩色的灯光还把喷泉装扮的五颜六色。
公园里还有许多花,有玫瑰,兰花,迎春花,茶花……还有很多一年四季都常绿的树。所以我最想去的地方是永安公园。