最想去的地方小学生四年级作文
我想去的地方是北京,因为北京市我国的首都,中国的心脏,是很多人向往的地方。
北京有天安门广场,有人民英雄纪念碑,有古老的天坛,有水立方和鸟巢——这是运动员夺冠的地方,还有新建的高楼大厦,还有纵横交错的立交大桥。
北京是个旅游的好地方,有香山的红叶,有雄伟的万里长城,有人民大会堂等,还有很多名胜古迹、风景优美的公园。
早晨六点,还有飒爽英姿的中国人民解放军战士举行升旗仪式,下面有许多来自全国各地的人民群众,庄严地观看升旗。
到了晚上,整个北京城变成了灯的海洋,光的世界。街道上,照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,装点着美丽的北京,绚丽多彩,五彩缤纷。古老的故宫变得年轻了,银光闪闪,十分动人。夜晚的北京,多么明亮,多么辉煌呀!
但是这都是我从书本上学的还有听别人说的,我从没看到过这么美丽的地方,我连做梦都想去。我想我一定有机会去北京亲眼看看这座美丽的城市。