关于高考感动作文
喜欢生活中的姹紫嫣红,也留恋网络里的欢歌笑语。也许是敏感,也许是多思,常常会在心里生出许多感动。
喜欢在相聚时给好友送上适时的关怀,也不忘在分别的日子里,给朋友送去牵挂的问候。
我喜欢春风徐徐、绿草油油,也喜欢冬日暖阳、雪落无声;更喜欢夜半听雨、谱写心曲。
当一个动听的歌喉连续为我唱了十几首歌,仅仅因为我说的一句“我喜欢”,这时我会感动……浸润在这感动里,我愿意让情绪留下痕迹,愿意将这些快乐的感受与朋友们一同分享……我曾收到过这样的信息:“微笑,你的情绪故事我个性喜欢,我觉得那种情绪我也有,谢谢你把它们写出来,我会永久支持你……”感动之余又多了一份职责。在网络漫步三年有余,感悟越来越多,思绪越来越浓,林林总总的情绪点滴成河,慢慢地积累了各类作品。这其中有欣喜、有牵挂、有温情、有期望、有感怀……盘点这一份份秀丽情绪,精心调制成一杯茶,一杯蓝色情绪茶。篇篇茶香淡如花,浓也好,淡也好,送给所有关注、关心、关爱微笑情结的朋友……
与每个人相识都是一种缘分,这份相识或许就是你精彩人生中浓重的一笔。清浅的文字承载着无数个相识相知,定格了许多完美的瞬间。我珍惜每一次邂逅的小小收获,学习并欣赏他们。在一份份陌生与熟悉的交替中,我懂得了什么时候就应执着应对,什么时候就应淡然放弃。因为在特定的环境中,无语和无视也是一种关怀。相识无数,耳边的声音很多很多,沉淀之后,在我的心里驻留最久的依然是感动……