小学二年级捉迷藏作文
今天,阳光明媚万里无云。同学们向我提议:“咱们玩一个捉迷藏的游戏吧!”我听了心里很高兴,一口答应了。
我们像一只只放飞的小鸟,争先恐后地飞出教室,来到操场上。我们用黑白配来决定,选出的是郭丽芸。老师用布把她的眼睛蒙上,她呆呆地站着,忽然她一转身,清梅在她后面吓得惊心肉跳的。她忽左忽右,像老虎似的蹦来跳去。她一会儿摸着地上抓;-会儿跳起来抓;一会儿双手张开抓。她-个劲儿朝陈丽丽抓去,幸好她躲来躲去,逃过一刧。她刚想打里芸的屁股,里芸一转身就抓住了陈丽丽。
陈丽丽上摸下摸,都摸不着。我刚想打她屁股,她-转身,就抓住了我。
老师用布蒙住我的眼睛。顿时,我的眼前黑洞洞的,我分不清哪里是东,哪里是西,哪里是南,哪里是北。我呆呆地站着,一动也不动,好像一尊雕塑似的,不知如何是好。我刚要抓,心仪打了我的屁股一下,我痛得咬牙切齿。我想抓到她,可眼前黑洞洞的,抓得着吗?我抓来抓去,只有竹篮子打水——一场空。我大叫:“老虎不发威,你当我是病猫吗?”我灵机一动,想到-个好办法,我站在那儿,不动,有人打了我的屁股,我马上用手抓住她的手。这一招真灵,我很快就抓到了一个。
你看,捉迷藏是不是很好玩?