捉迷藏的作文
终于放假了,弟弟妹妹他们一起来我家玩。
我对弟弟妹妹们说:“我们来玩‘捉迷藏’这个游戏,好不好?”他们齐声回答:“好—!”首先是我的妹妹薇薇来找。她趴在桌子上数50声,我们赶快藏了起来。很快,她就数完了,她要开始找了。二姨妈逗她说:“哈哈,她们藏在鞋柜里呢!”她听了,果真信了姨妈的话,像兔子一般飞快地跑到鞋柜门前,打开一看,“咳咳咳,好臭的鞋味呀!弟弟和姐姐能在里边嘛?!”她摸摸头说。她又走到厕所里,看了一下,没见着。她又到客房里翻了一下,突然听见“啪”的一声,她探过头来一看,原来是弟弟茗仔啊!她高兴得跳起来说:“找到了,找到了,我找到茗仔了!”姨妈笑了笑,说:“嘿嘿,别得意,还有雯雯姐姐你没找着呢!”听了姨妈的这一番话,猛然想起了还没找着我呢。她来到厨房,看了一下,没找着。接着她来到了奶奶房间。她趴在地上,钻进床底下找,床下的灰尘弄得她大喊一声:“哈——欠!”随着这一叫声,灰尘全部飞了起来,粘在她的脸上,弄得她像一只“大花猫”。她赶紧爬了出来。这时,她就想:“楼下都找遍了,雯雯姐姐肯定在楼上”。思索了一番后,她就踏着她那小拖鞋“噔噔噔”地上楼了。她一下就来到钢琴旁的书台,低着头瞪了一眼,没见,她又走到钢琴旁,扭头一看,“哈哈,雯雯姐姐在这里!在这里!我找到雯雯姐姐了!”她高声喊道。
今天,我和弟弟妹妹们都玩得十分开心,我们大家一起度过了这快乐的美好时光。