看起来一直有种毛骨悚然的感觉,从最开始文章就描述真凶是谁,但是一直找不到作案的手法,但是就能写出一种让人觉得害怕的感觉,平淡的文章,平淡的问话,都是一些日常生活真的动作和细节,却能给人一种特别想真到如何作案的手法,一直不停地引起我想后看,但是又生怕看漏一点细节,又不能快进,但又想知道作案手法的焦急的心里。最后真的不能想到作案的动机能那么长。
但是除了一直寻找作案方法外,我觉得作为本文女主真的是个可悲可怜的人,明明在婚前都知道要结婚的这个人是抱着什么样的心态结婚的,但是还是结婚了,一年的时间里,面对能够时刻威胁生命自来水,却打着变态的爱的方式,在这种小心翼翼,却觉得能掌握他人生命的日子中过着自以为不错的战战兢兢的生活,心怀一丝丈夫可能改变观念的想法生活着。真的是不应该。可怜又可悲。
了解事情的起因经过后,感觉这个死者真是该[便便],只对自己的人生有规划,那女孩的人生呢?对于他来说,就是生孩子的工具。真是一个扭曲的变态的观念。直接的就毁了3个的人生。
一定要擦亮眼睛,人不可貌相。