我的2035感想作文
自我记事开始,我们的祖国一直在努力发展,我对祖国的进步已经心满意足。可中国也有美中不足的地方,那就是军事实力依旧不如美国和俄罗斯。国家与国家间的法则真的应了一句俗话——“成者为王,败者为贼”。中国,加油!
我观看了一个讲武器的短片,觉得深有感触。加特林机枪那么厉害,每分钟能发射几千个子弹,只可惜它的主人——枪手射击的时候没有保护自身的工具。一旦枪手被击杀,这么厉害的武器不就英雄无用武之地了吗?想到这儿,我情不自禁地叹了口气。
正在伤心时,我忽然灵光一闪,想到了一个妙计:假如我将来能当科学家,我要做一个“蜘蛛”机器人!首先,“蜘蛛”身体上必须要配备加特林机枪,可以由指挥部人员远程操控。其次,“蜘蛛”的头上还要有五个地对空导弹,可以打击空中目标,如敌方战机。第三,“蜘蛛”腿还能发射贫铀穿甲弹,可以击穿敌方坦克,嘿嘿。第四,“蜘蛛”身上一定要有装甲,不然就要被敌方飞机打成渣了。而有了装甲的保护,“蜘蛛”机器人就无需害怕飞机、大炮、坦克和装甲车的突袭。
我仿佛能看到我做的“蜘蛛”在未来战场上劈波斩浪,消灭一个个敌人,保卫着我们的祖国。
啊!我的祖国。我希望您怀中的人民安居乐业,您终有一日可扬眉吐气!