在未来我要发明一种本子,它可以使生活更加方便。
运用克隆技术,只要想一张你想要的类型的纸,就可以自动克隆出很多张纸。如果你想从里面拿出几张纸来,只要想就可以了,自动会弹出你想要的纸数的本子张数,不浪费,不紧缺就是刚刚好。
如果你一时把本子弄丢了或者忘记放哪里了,不用担心,你只要想着它的样子,只要你想起内容,它就能很快传送到你面前。写好了用完了它又能自动的回到到它的位置,整齐的排队放好。而且它只由主人的脑袋控制,写好的内容不用锁,想好只能给谁看就行了,没想给看的人怎么也不能看到,以后写日记就不用担心被不想看的人看到了,哈哈!
需要什么格式的本子?这更简单,这个本子随时都可以给你变出来,写好语文作业的单行本和拼音本,然后就数学英语接着写,这样我们就不用放太多本子在书包了,如果要写作文就弹出作文的格式本,还会弹出老师要求写作文的提示,帮助我们顺利完成作业。
我发明的本子不用电,这样就不会有辐射,不会伤眼睛,大家都种多些绿树才能有很多纸和本子,同时我们也要经常看绿树,这样我们就不用戴眼镜了。而且不会有很多电子垃圾,我们的空气可以好舒服。
喜欢我发明的本子吧?这其实只是我的幻想,让我们好好学习,把这个幻想变成现实吧!