每次吃饭总让我想发明一种饭盒,能让我们生活更加美好、更加方便。现在就让我给大家介绍一下吧:
饭盒的内部是用透明的纳米银制造的,这种材质能自动检测食物安全,也藏不了农药污渍或者激素,而且干净清爽看着食欲大开。盒上的花纹图案直接变成第一次接触打开的同学的照片或者签名,这样饭堂的阿姨就可以统一分配,我们也可以非常容易的找到自己的饭盒。
饭盒上有按钮,想吃什么写什么即可,当然也可以语音通知哦,你喜欢的饭菜汤就会出现在你的饭盒里。饭菜的温度可以自动调节,而且也可以根据季节和喜好而定。厨师们发明了什么新美食,也可以很容易的补充,记得署名申请专利哦,这样我们也可以给您评价。
饭盒不用你自己手洗,它会等你吃完盖上盖子,就会自动开始冲洗饭盒,时间由你定,里面的水无限,电也是无限的,因为如果一时吃不完饭菜,饭盒就会开启吸收模式,把剩余饭菜转换成电量或水,这样不仅可以增强电量补充水,还能废物利用。
吃货们美食家们,幸福的日子不远了。虽然这只是我现在的梦想,但我们一起努力,相信不久的将来,这饭盒就会很快出现在每个孩子手里。