最美的风景线优秀小学生作文600字
最美的风景,是怎样的呢?在别人眼里,去壶口看瀑布,去天池观风景,去林甸泡温泉都是心中最美的风景。而在我的心中,在初中近三个月的时间里,老师的目光,慈祥又和蔼。老师的手虽然看起来老,但却把知识传递给了我们。老师的笑,温柔又美丽。这就是最美的风景线。
李老师的目光
记得在一节语文课上,主讲作文审题的知识,老师在问第一个问题时;我马上举起手,因为我对自己有信心,相信自己会答对的。李老师叫我了,当我回答的话音刚落,老师用她那慈祥的目光看着我,对我肯定的说:“好!”我顿时充满了信心。老师那慈祥的目光,是对你的肯定,对你的喜爱。
李老师的手
李老师的手,虽然很老,但却是美的。李老师每当上课时,都要写板书,那都是必考的。李老师每节课,都要拓展一些知识,是为了我们以后做基础。下课了,李老师还不辞劳累的给我们批作业,难道我们作业本上的条条批语、个个红勾不代表李老师对我们的关心与呵护吗?所以我们应该上课专心听讲,期末考出好成绩来回报老师,多一些时间关心老师,帮老师分担一些力所能及的事情。
李老师的笑
李老师的笑容,是静的、美的、是迷人的。那种笑会在你沮丧时,让你信心十足;那种笑会在你心乱时,帮助你恢复平静;那种笑会在你受伤时,给你心灵的慰藉;那种笑会在你伤心时,让你的心情如雨后彩虹般豁然开朗。
最美的“风景线”,是在校园互相帮助的片段;最美的“风景线”,是一瞬间的动作;最美的“风景线”,是令人感动的画面……让我们从现在开始,关心老师、尊重长辈、帮助同学,这样,我们的校园就处处充满爱,处处充满欢乐!