人生是一条弯弯曲曲、不好走的山路,有着太多太多的转折点,于是便有了一个又一个的梦想。人生是一条广阔无边的大海,有着太多太多的航线,于是便有了追求的目标。不管风景变幻,仍然不变的是我的梦想。不管昼夜更替,我心依旧飞翔。
我,是一个平凡不过再平凡的男孩,我却有一个不平凡的梦想,成为一名出色的作家。
小时候,我将这个梦想埋在心中,如今我要放飞梦想并实现它。
春雨,打湿了屋檐。在雨下,我穿梭在一个又一个补习班,小记者补习班、作文提高班,参加这些辅导班都是为了让我的写作水平打下更坚实的基础。只要是跟文学相关的补习班,我都要参加,为了实现心中的梦想而不知疲惫与辛苦的努力着!
夏风,带来胜利的讯息。我的一篇作文在报纸上发表了。这个消息伴着夏天的脚步悄悄的来到我身边。是的,我的努力没有白费!我的汗水没有白流!长久的坚持与努力所带来的胜利的喜悦使我露出灿烂的笑容。
冬雪,散落的美丽。我靠着毅力与不放下的精神继续为梦想而努力奋斗着。我明白,这只是为了梦想走出去的一小步,以后的路还很长很长。我会让文字如冬日般飞舞的小雪花一样带给大家欢乐与喜悦。瞧!我的梦想就似那燕子,飞往胜利的春天。