每次在看新闻的时候,那些白衣天使都会在危险来临时第一时间冲进前线,与病魔作斗争。白衣天使,你们像一滴滴晶莹的雨露,把病人的内心滋润;你们像一朵朵洁白的雪花,悄然飘落人间;你们像一根根蜡烛,燃烧自己照亮别人。
你们知道吗?你们有多么伟大!非典那次,你们用自己的宝贵生命来解救人民。2020年这次的新型冠状病毒,你们更是奋勇拼搏,你们的一举一动让我们感动, 是你们的精神让我们相信只要有你们,我们一定会赢,中国一定会赢!你们就像上天派来的天使,你们冰清玉洁、淳朴善良、舍己为人、救死扶伤。你们的英勇事迹我们不能忘!你们才是真正的英雄,你们把自己的生命献给别人,因为你们心中只有一句话“我们一定要赢”,我们也坚信武汉会赢,中国会赢。武汉加油,中国加油!
虽然我们不能在前线跟你们一起奋战,但是我们会在电视、电脑或手机上为你们鼓励、加油。钟南山爷爷告诉我们:只要在家不“出门”,就是为国家作贡献,只要坚持,坚持,再坚持,直到春暖花开,相信病魔会灭掉。
祝愿所有的白衣天使都能早日与自己的家人团聚。