加油武汉,加油我们的白衣天使,一定要坚强,在你们的身后有祖国的陪伴。加油武汉,加油中国,一定不放弃,你从来铿锵,历经风霜一定能看见曙光。
谢谢你我们的白衣天使—勇敢的医生叔叔、阿姨们、美丽的护士姐姐们,谢谢你们守护在恶魔缠绕的人们身旁,替他们治疗,给他们希望。是你们不顾自己的安危,撇下家里的老小,奋斗在疫情的第一线。我真想替弟弟妹妹们、哥哥姐姐们拥抱你们的胸膛,亲吻你们的脸颊。在前线的你们一定要保护好自己,一定要平平安安、健健康康,我们会在家等着你们凯旋。
在这里我想唱一首歌送给你们----《听我说谢谢你》
(送给你小心心,送给你花一朵,你在我生命中,太多的感动,你是我的天使,一路指引我,无论岁月变幻,爱你唱成歌。听我说谢谢你(鞠躬),因为有你,温暖了四季;谢谢你(鞠躬)感谢有你,世界更美丽;我要谢谢你(鞠躬)因为有你,爱常在心底;谢谢你(鞠躬)感谢有你,把幸福传递。)
无论在哪里,无论何时,无论何地,这个冬天武汉都不会冷,因为有无数的人,无数是事,时刻感动温暖着她,同样也感动着我和你们。“新型冠状病毒”我们不怕你,因为最终你一定会被我们的爱给融化。看着这些奋斗在一线的医生、护士、军人还有所有的志愿者叔叔阿姨们以及所有奉献爱心的人们,我想说谢谢你(鞠躬),因为有你们世界才会如此的美丽,因为有你们冬天才不会那么的寒冷。
妈妈跟我说现在的我虽然帮不上什么忙,但是我有一件事是我随时实地都可以去做的------那就是好好学习,学习更多的知识,等到知识越来越多,等到我慢慢长大。我相信我一定也可以像你们一样去帮忙别人,在祖国需要我的时候,我也能不顾一切的奉献出我的光和热,去温暖更多的人,去融化和打败那些恶魔。
阴霾终将散去,阳光依旧温暖,让我们一起等待春暖花开。