说起《爱我中华》这首歌,大家应该很熟悉,但是我们国家有一些人并不爱国。我们要从小爱国,长大爱国,为自己的国家奉献一切。
同时我们也要奉劝那些不爱国的人,为自己的祖国出一份力吧,把祖国建设的更美好。
我们把现在的生活水平称为“小康”,但是一些偏远山区仍旧很贫穷,所以我们要努力支持希望工程,帮助贫困山区的人们致富,让他们与全国人民一道奔小康。
我国与发达国家相比还有很大差距,一些国际事件证明,落后就要挨打,所以,我们作为新时代的少年,要从小爱科学、学科学、长大后为国防建设贡献力量,增强国防实力,抵御外来侵略,保障社会主义建设的顺利进行,使国家更加强大。