梦想+努力+坚持=成功。
这就是我一直以来所坚信的。一个人如果没有梦想,就像一栋房子没有支柱,一个人没有灵魂一样。当你有梦想时,去努力,去坚持,去超越。
坚持,就是做的比别人要多。因为如果你做的没有别人的多,那么你的梦想就离你越来越远。所以你要不断的努力坚持才行。
努力,坚持。是到达胜利彼岸的船和帆;是它们带领我们看到胜利,创造奇迹。
老子有云:"天下柔弱莫过于水,而攻坚强者莫之能胜,其无以易之,弱之胜强,柔之胜刚,天下莫不知。''意思就是水看似软弱无力,其实坚不可摧,水是无孔不入,能滴水穿石的。
滴水穿石不是一会儿就成功的而是靠长久以来的坚持所成功的。俗话说的好:坚持就是胜利。只有坚持才能取得胜利。
光有梦想和坚持是不行的。不能只看到眼前的这一点成就,应该把成功的目标放的更远,但不能定的太过于虚无缥缈。那样你将会在大海中迷失方向,再也驶不向胜利的彼岸,而则进入无尽的深渊。
林清云说过;"人生的路上,并不是你在哪里放一个门框哪里就是唯一的出口,你可以向左或向右转个边,去寻找生命的出口。''
没错,人生的突破口不止,只有不断探索,不断努力,你会发现你有许多的道路可走。但这需要你选择,选择那条最适合你,也是你最喜欢的那条人生道路。并努力坚持将它走到底,那样你才是最终的赢家,胜利也将属于你。
有了梦想后,需要你努力和不断的坚持,你会发现胜利其实离你并不远。爱因斯坦曾说过:"天才是由99%的努力+1%的天赋而成的。''
只要我们不断努力,就将会成功。所以梦想+努力+坚持一定等于成功。