运动会150字优秀作文
“起来不愿做奴隶的人们……”,校园中响起我们唱国歌的声音,今天是我们的运动会,很期待今天的所有行程,希望我们班可以获得很好的成绩。
在阳光的照耀下,徐徐的暖风,装点全校的每个角落,开始了我们心中所期待的运动会。大会开场的重要节目—跳舞,在大家的努力之下,显得热闹缤纷,观众们更是看得目不转睛,我们有分年级跳,每一个年级都跳得很好,让人叹为观止。
之后,有许多竞赛,其中最刺激的就是趣味竞赛和团体接力,在趣味竞赛时,哨音一响,我们班用第一个用跑的过去投篮,男生那时都很顺利,但是到女生那时候,就都变成没有投进,但老师叫我们不要紧张,看准白色框框投,但感觉女生很紧张,都没投进,连平常练习时,都可以投进的我,也没有投进。
团体接力更是激烈,我们班本来是落后的,但是因为我们的策略是由慢到快,所以前面都输蛮多的,但后面就有追上来,让我们从跑道中脱颖而出。
这次运动会我们班大丰收,获得很多面奖牌和奖品,这是大家团结所获得的成果,闭幕典礼画下了完美的句点,回顾有笑声有泪水的运动会,这也是我们最后一年的运动会了,我会把最后一年的运动会放进我的回忆里喔!