运动会150字优秀作文
今天,伴着凉爽的秋风,我们怀着激动的心情,终于盼来了期待已久的秋季运动会。
首先进行的是开幕式,由校长为本届运动会致辞,各个班级排着整齐的队伍坐在特定的位置上。开幕式之后,运动会就如火如茶地开始了:先是一、二、三、四、五年级的各项运动,铅垒球力挽狂澜,跳高远力夺第一,长短跑快若捷豹……当比赛进行完五分之三后,六年级的项目终于开始了!观众席上立马沸腾起来,欢呼声,加油声,呐喊声,叫好声汇成了一曲令人激动的交响乐……
最让我兴奋与铭记的垒球比赛更会扣人心弦,!一个个高抛,无与伦比的弧线,胜利属于哪个王牌运动员呢?正如广播里说的“助跑,是胜利之前的准备,那个四十五度角,是一个象征着完美必胜角度。加油,同学们!看,那是谁在操场上用垒球画出的最优美的弧线。”对,这句话说得一点也没错,真正的胜利在于完美的技巧,例如本班的小纪运动员,与身高差距有二十多厘米的壮汉小陈运动员在同一比赛场地上比赛,小纪运动员就是用的体育上的智慧与技巧得到的年级第三,而小陈运动员得了第四名。
还有那激动人心的跑步比赛,赛前的运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛时,所有人都在奋勇上前,勇夺第一。可即使是这样,一班的王牌战将还是无法超越。但女子组有几名神级人物在我们班,她们比赛笑着开始,笑着结束,如风儿飞过而不留痕迹,似踏雪无痕般轻巧,一个个过人,那就是希望,那就叫做胜利的希望!
这就是我们的运动会,虽然我们班成绩不佳,只拿了总年级第三名,可我们得到了道德风尚奖,得到了团结,得到了青春的释放。